Una entrevista de radio donde Luís Antonio Vázquez Estévez, con conocimientos y experiencia durante más de veinte años en el mundo de la cocina, tanto desde el punto de vista del cocinero como del gourmet, nos habla del pulpo.
Soy profesor de Cocina y Gastronomia (Ciclos Formativos) en el IES Mediterraneo.Salobreña (Granada)
Etiquetas
- ACEITES (1)
- El pulpo (1)
- ESFERIFICACIÓN (1)
- MARISCOS (2)
- MARISCOS.ACTIVIDADES (1)
- Primera entrada (1)
lunes, 11 de febrero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
The Wynn and Encore casinos in Las Vegas, Nevada - Mapyro
ResponderEliminarProperty LocationWith a stay at The Wynn and Encore in Las 남원 출장샵 Vegas (Las Vegas Strip), you'll 사천 출장안마 be within a 5-minute walk 과천 출장샵 of 대전광역 출장안마 Fashion Show Mall and 충청북도 출장샵 Sands Expo Convention Center.